Cпецпроекти

Илон Маск продал все 20 000 огнеметов


103

Компания The Boring Company Илона Маска за четыре дня предзаказа распродала все 20 тыс. огнеметов по $500 за штуку. Вместе с огнеметами клиенты получат «скучный огнетушитель».

Илон Маск обещает вернуть деньги клиентам, если огнемет не поможет справиться с зомби во время апокалипсиса. Доставка огнеметов запланирована на весну.

Изобретатель иронично опроверг слух, что занимается подготовкой к зомби-апокалипсису для спроса на свои огнеметы.

Также Маск сообщил, что с каждым огнеметом будет поставляться обычный скучный огнетушитель.

Напомним, предпродажу огнемёта заметили на Reddit. Реддиторы обнаружили, что если перейти на сайт одной из компаний Маска по адресу boringcompany.com/flamethrower, то страница предложит ввести пароль. Комментаторы сразу подобрали код, которым являлось слово «пламя» и получили доступ к странице предзаказа огнемета Маска за $500. На странице отмечается, что пока это только прототип и финальная версия будет лучше.

Через пару часов после публикации видео с огнеметом Маск отчитался о тысяче предзаказов. На следующий день уже было 10 тыс. заказов. 15 тысяч заказов компания изобретателя получила через два дня после объявления в твиттере Илона Маска. И сегодня основатель множества передовых компаний заявил о солд-ауте.

Именно The Boring Company Маска обогнал украинский стартап Petcube в номинации “Самый странный продукт года” на “ІТ-Оскаре” – премии Golden Kitty Awards сервиса ProductHunt.

Фото на главной: Time

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ SpaceX планирует запустить ракету Falcon Heavy 6 февраля
9
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Илон Маск выпустит огнеметы по $500
1 17

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: