Спецпроєкти

AVentures Capital купил долю в аутсорсинговой компании CoreValue


1 82

Венчурный фонд AVentures Capital объявил об инвестиции в аутсорсинговую компанию CoreValue. Сумма сделки не разглашается. Фонд приобрел миноритарную долю, а его управляющий партнер Евгений Сысоев вошел в совет директоров компании.

IT-компания CoreValue была основана в 2005 году. Она входит в топ-50 IT-компаний Украины (по данным портала DOU). Компания занимается разработкой и тестированием программного обеспечения, предоставлением технических консультаций для медицинской, фармацевтической, медийной и финансовой индустрий.

Офисы CoreValue находятся в США, Польше и Украине. В 2017 году компания получила официальный статус партнера Salesforce (Salesforce Consulting Partner) и золотого партнера Microsoft (Gold Certified Partner).

«Мы рады сотрудничать с ведущим разработчиком Salesforce в Центральной и Восточной Европе и одной из самых быстрорастущих аутсорсинговых компаний в регионе, — говорит Евгений Сысоев.  Таким образом, AVentures Capital уже инвестировал в две компании на стадии роста, став фондом, инвестирующим как на ранних (Late seed (поздней посевной) и A), так  и на более поздних стадиях: роста или выкупа».

Команда CoreValue

«Я очень рад возможностям, которые открывает нам тесное сотрудничество с фондом. CoreValue, ведущая  технологическая компания в области государственного и частного сектора, продолжает свой рост, в чем нам поможет экспертиза и контакты фонда AVentures», — подчеркивает Игорь Кругляк, генеральный директор и кофаундер CoreValue.

Фото предоставлены пресс-службой фонда.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь