Спецпроєкти

Сервис Busfor будет искать билеты на авиаперелеты


12

Сервис покупки билетов на автобус Busfor.ua добавил дополнительную опцию — поиск авиаперелетов. Пользователи могут приобрести билеты на чартерные и регулярные рейсы популярных направлений по специальным ценам.

Компания предлагает регулярные и чартерные рейсы, обслуживающие самые популярные направления: Египет, Турцию, Испанию, Черногорию, Грецию. Доступны и другие маршруты: например, Финляндия, Словакия, Франция, Германия, Австрия, Иордания, Болгария, Кипр.

Слетать из Киева в Пулу или Сплит и обратно получится за $262. Авиаперелет сообщением Киев — Тиват — Киев обойдется в $200. Стоимость билетов из Украины в Анталью, Даламан или Бодрум сейчас начинается с $220 (туда и обратно). Киев — Бургас — Киев — от $165, Киев — Варна — Киев — от $225.

Спросом пользуются авиаперелеты в Грецию (Салоники, Ираклион, Родос). Стоимость таких трансферов начинается с $202. В Испанию (Барселона, Тенерифе и Пальма-де-Майорка) билеты можно купить по цене от $250.

Оплатить билет пользователь может карточками VISA или Mastercard, наличными в офисах агентов-партнеров или по безналичному расчету.

Фото на главной: flightarrive.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь