Cпецпроекти

Джастин Тимберлейк выпустил новый альбом и подался в лес


47

В полночь 2 февраля Джастин Тимберлейк презентовал свой пятый альбом «Man of the Woods».

31 января певец отпраздновал 37-летие. А сразу после релиза пластинки он выложил в соцсетях видео, где пританцовывает и подпевает под свою же песню «Midnight Summer Jam».

В альбом «Man of the Woods» вошло 16 треков. Некоторые из них выходили отдельными синглами, а на песни “Filthy”, “Supplies” и “Say Something” артист успел снять клипы. Спродюсировали альбом Тимбалэнд и команда Фаррела Уильямса и Чада Хьюго The Neptunes.

Кроме самого Тимберлейка, в его новом альбоме можно услышать Алишу Киз, кантри-исполнителя Криса Стэплтона, а также жену Джастина актрису Джессику Билл и даже его двухлетнего сына Силаса. Кстати, саму пластинку «Man of the Woods» артист назвал как раз в честь малыша: с латыни Силас переводится как «человек леса».

Альбом уже доступен для покупки на сайте исполнителя.

Вместе с альбомом Джастин Тимберлейк выпустил видео на заглавную одноименную песню.

Режиссером ролика выступил Пол Хантер, который снимал клипы для Снуп Дога, Мэрлина Мэнсона и Эминема. С Тимберлейком Хантер сотрудничает тоже не впервые.

В новом видео Джастин чувствует себя в лесу как дома: он шагает по балке над пропастью, летает на тарзанке между деревьями и выпивает в палатке охотника. В клипе снялась и жена Тимберлейка Джессика Билл, с которой они задорно танцуют в паре.

В марте Джастин Тимберлейк отправится на гастроли по Америке в поддержку своей новой пластинки.

Обложка: Billboard

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: