Cпецпроекты

Фитнеспедия: инструктор по йоге и фитнесу Катя Фокина


0 952 42

В рубрике «Фитнеспедия» мы знакомим вас с лучшими специалистами в области фитнеса в Украине — тренерами и педагогами, реабилитологами и коучами, чтобы облегчить задачу поиска нужного профессионала для достижения всех ваших, даже самых амбициозных, целей. Мы знакомы с ними лично, потели у них на тренировках, слушали их лекции, рекомендации и советы и можем смело рекомендовать этих профессионалов своего дела.

Катя Фокина

Профиль деятельности: магистр в области оздоровительной физической культуры, реабилитации и физического воспитания. Фитнес-инструктор тренажерного зала, персональный тренер, йога-тичер.

Опыт работы: тренерской практикой занимается уже 15 лет. Практикует йогу 8 лет, 2 года из которых преподает.

 

Образование: Школа художественной гимнастики им. Дерюгиной, Украинская академия балета. Выпускница Национального университета физического воспитания и спорта Украины, факультет рекреации, реабилитации и оздоровительной физической культуры, а также Института последипломного образования в Национальном экономическом университете по специальности «экономика предприятия». Участница многих фитнес-конвенций Nike и «Планета Фитнес». Занималась по методике Андрея Лаппы «Универсальная йога», Андрея Сидерского «Йога 23» и Анатолия Зенченко «Ишвара-йога», где и закончила тренерские курсы по подготовке профессиональных йога-тичеров.

 

Катя родилась в семье спортсменов (папа — футболист, мама — спортивная гимнастка) и с самого детства занималась художественной гимнастикой, классическим балетом и современными танцами. С 2003 года работала инструктором тренажерного зала и персональным тренером, а после беременности и родов увлеклась йогой. Была тренером Fitness Geek Camp. Катя знает, как создать тело мечты, поможет составить подходящую программу тренировок и зарядит мотивацией.

«Мотивирую собственным примером , вдохновляю своей целеустремленностью, учу всему, что знаю сама, а любовь к разнообразию заставляет меня все время совершенствоваться».

Предоставляемые услуги: персональные тренировки в тренажерном зале, функциональный тренинг, тренировки на петлях TRX, тренировки для беременных, коррекция осанки, индивидуальные и групповые занятия йогой. 

Где работает: фитнес-клуб Fizika, ул. Леонтовича, 3; фитнес-клуб Sportlife IQ, ул. Болсуновская, 13.

Страница в Facebook
Страница в Instagram

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Фитнеспедия: тренер по бегу Светлана Шмидт
273 0 17

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: