Cпецпроекти

Группа «Мы», чья песня фигурировала в посте убийцы, приедет в Украину


0 1180 31

Российская группа «Мы» выступит в Киеве. Концерт состоится 7 апреля в клубе Atlas в рамках тура «Ближе».

В январе дуэт Даниила Шейка и Евы Крауз объявил о закрытии проекта, не объясняя причин. Одной из них предположительно стало убийство студентом из Москвы Артемом Исхаковым своей бывшей девушки. В предсмертном посте парень упомянул песню «Мы» – «Возможно», после чего пресса и соцсети загудели о группе и влиянии ее творчества на молодежь. Неравнодушные даже создали петицию с требованием запретить этот «роковой» трек.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Какую музыку слушают убийцы
1137 0 26

После месяца молчания 14 февраля группа «Мы» вернулась с новым треком «Плот», а на днях объявила, что отправляется на гастроли в поддержку нового альбома. Кроме украинской столицы, весной музыканты посетят несколько городов России и Минск.

Событие киевского концерта «Мы» в Facebook.

Группа «Мы» – это московский инди-музыкант Даниил Шейк и 17-летняя певица Ева Крауз, которая живет в Тель-Авиве. Ребята начали совместно писать музыку полтора года назад, успев за это время выпустить несколько клипов и три EP, если точнее – три части одного альбома «Расстояние». Помимо этого, у участника коллектива Даниила Шейка есть сольный проект. В конце января, после объявления о закрытии группы «Мы», он выпустил новую пластинку «Расставание».

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ В Киев едут Die Antwoord
1791 0 334
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Почему премия YUNA – это нелепо, но важно
2065 0 68

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: