Спецпроєкти

Мастер-дистиллер Лорена Васкес провела дегустацию рома Zacapa в Киеве


1 5
В пятницу, 23 февраля, звездный мастер-дистиллер Лорена Васкес, собрала истинных киевских гурманов на дегустацию рома Zacapa. Впервые такое мероприятие прошло в формате арт-квартирника в старинном особняке XIX века.

Zacapa – один из самых знаменитых и титулованных ромов в мире. Уникальность в том, что это один из немногих напитков, попробовав который вы вряд ли сможете точно идентифицировать, к какой категории он относится. Не зря его называют «коньяком в мире рома» и уверенно подают как мужчинам, так и женщинам. 

Во вкусе Zacapa – идеальный баланс сладости, специй и фруктов. Он выдерживается по системе Solera в бочках из-под хереса, бурбона и коньяка в высокогорных районах Гватемалы, за что дистиллеры бренда смело утверждают, что ром Zacapa выдержан над облаками.

 

Подобный напиток способен создать лишь человек с особенным вкусом. Лорена Васкес одна из немногих женщин в этой сфере. Каждую дегустацию Zacapa она превращает в особенную историю. Эта история-дегустация о друзьях, которых всегда рады видеть дома, где они всегда могут рассчитывать на тепло камина и бокал Zacapa из барной коллекции. Это может быть компания абсолютно разных по возрасту и роду занятий людей – однако их объединяют годы совместных путешествий и экспериментов, доверие друг к другу и искренний интерес к новым ощущениям. 

01/11
Zaсaрa замедляет вас среди повседневной суеты – в особенном месте, с особенным напитком и за особенным занятием.

Настроение гостей превзошло все ожидания организаторов. В этот раз вдохновением стала поэзия: вкус Zacapa раскрыли через импровизацию виртуоза-пианиста, читая стихи вместе с самым модным и трогательным автором Ваней Якимовым. После Лорена Васкес решила продекламировать на испанском; Мартина Макеева впервые выступила на публике в качестве поэта; Полина Неня поразила своей смелостью и артистичностью; Юрий Марченко вспомнил стихотворения из школьной программы; Вадим Мадведев читал Гийома Аполлинера в оригинале; Мария Дидковская исполнила строки Лины Костенко а капелла; Тамила Немченко тронула гостей до слез; Катерина Кириченко прочла любимые стихи на английском; Яна Вуева поделилась романтическими воспоминаниями; Алла Родыгина читала строки из любимого томика Бродского.

Дегустацию посетили:

Мария Дидковская, Полина Неня, Ольга Шурова, Тамила Немченко, Мартина Макеева, Вадим Медведев, Даша Коломиец, Юрий Марченко, Алла Родыгина, Ксения Палфи, Яна Вуева, Лина Христофорова, Александр Коптев и др.

Фотоматериалы: Yummy BTL marketing communications agency

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐