ПСП: как сделать бизнес на доставке здоровой еды?
Когда сегодня каждый второй – спортсмен и приверженец ПП, делать деньги на здоровом образе жизни кажется лучшей идеей. Но это не значит, что нужно открывать свой фитнес-клуб или создавать линию спортивной одежды.
Можно подойти к вопросу с другой стороны, как это сделали герои шоу #Предприниматель_спрашивает_предпринимателя. Светлана Котенко, идеолог и соосновательница FoodEx, и Рафаель Maмедов, руководитель СытоЛюто, не только заботятся о здоровье своих клиентов, но и экономят их время и силы, предоставляя услуги по доставке здорового питания.
В новом выпуске Светлана и Рафаель рассказали Татьяне Гриневой о том, как популяризировать идею «полезной еды на вывоз» и как правильно подобрать с диетологом режим питания для каждого клиента и не дать им всем сорваться.
Оказалось, что с бизнесом доставки здоровой еды реально стартануть без особых инвестиционных вложений и финансовых рисков. Например, не обязательно сразу вкладываться в собственное производство. Достаточно найти подрядчика, у которого оно уже есть, и предложить ему сотрудничество.
Именно так и поступили Светлана и Рафаель в начале своего пути – обратились в кейтеринговые агентства. Теперь в их компаниях собственные кухни и шеф-повара. А в меню можно выбрать систему питания на любой случай жизни и на любое количество калорий.
Тяжело ли угодить голодным клиентам и как получать фидбек, чтобы совершенствоваться, смотрите в выпуске.