Спецпроєкти

Команда арт-центра Closer открывает вегетарианский ресторан


7 203
В четверг, 22 февраля, официально открывается вегетарианский ресторан Savage Food от команды Closer. Заведение открыло свои двери еще летом, однако все это время работало в тестовом режиме.

В отличие от открывшегося прошлым летом одноименного кафе, Savage Food – это полноценный ресторан с полностью обновленной концепцией. За кухню отвечает шеф-повар Никита Принтер, за коктейльную карту – бармены Closer.

Меню состоит из вегетарианских авторских блюд, в основе рецептов которых сезонные продукты. Позиций немного: есть суп, салат, сэндвичи, закуски и смузи, а также вегетарианские пельмени с брокколи и миндалем.

Коктейли в барной карте составлены по принципу радуги и называются по цвету: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Из алкоголя здесь также есть пунш, пиво, вино, игристое и большой выбор крепкого алкоголя.

Интерьер и все элементы Savage Food были продуманы Диной Багаевой (Sofa Store) и командой Closer. В заведении всего около тридцати посадочных мест, а работе ресторан всего четыре дня в неделю: в среду и четверг с шести вечера и до последнего посетителя, а в пятницу и субботу – с шести вечера до шести утра.

Новое заведение находится внутри арт-центра, попасть в него можно как через сам Closer, так и со двора, через арку на “Лесной Причал”.

Savage Food
ул. Нижнеюрковская, 31
время работы: ср, чт – с 18:00 до последнего гостя; пт, сб – с 18:00 до 06:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь