Cпецпроекти

Вокалиста «Димной Суміші» обвинили в сочинении песен для Артура Пирожкова


4 52

31 января лидер группы «Димна Суміш» Александр Чемеров заявил в своем Facebook, что коллектив окончательно прекращает существовать.

Музыкант процитировал Цицерона и посоветовал фанатам следить за его новым проектом – группой The Gitas, которую Чемеров основал в Лос-Анджелесе.

В ответ на пост Чемерова посыпались комментарии с сожалениями и пожеланиями удачи от поклонников и друзей. Выделился среди них музыкант и радиоведущий Анатолий Векслярский, который обвинил солиста «Димной Суміші» в меркантильности, утверждая, что он пишет песни для российского артиста Артура Пирожкова и скрывает это на родине. Кроме того, Векслярский назвал Чемерова «зрадником» из-за его переезда в США.

Александр, в свою очередь, выложил скриншоты их переписки на своей странице в качестве доказательства.

Напомним, что группа «Димна Суміш» появилась в 1998 году. В 2012-м музыканты заявили, что делают паузу в своем творчестве, а солист коллектива Александр Чемеров переехал в Америку. Этим летом лидер группы ненадолго вернулся в Украину, и «Димна Суміш» впервые после длительного перерыва дала концерты в нескольких городах.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: