Спецпроєкти

На Петровке открылось кафе с пирогами, кофе и наливками


7 20
В районе метро «Петровка», которую, к слову, депутаты Киевсовета месяц назад переименовали в станцию «Почайная», открылось заведение от львовского холдинга «FEST!».

Заведение открылось в здании торгового центра “Эпицентр”. Строительный гипермаркет начал свою работу совсем недавно, помимо товаров для дома и ремонта, здесь теперь еще можно выпить кофе и перекусить.

Новое заведение работает по принципу “три в одном”: под одной крышей здесь разместились сразу три абсолютно разных формата: кафе “Львівські пляцки”, бар “П’яна вишня” и книжный магазин-кофейня от Видавництва Старого Лева.

“Львівські пляцки” предлагают уже знакомые всем пляцки: пироги и штрудели с разными начинками и добавками – как сладкими, так и солеными.

“П’яна вишня” – это монозаведение с одной позицией в меню: здесь подают лишь крафтовую вишневую наливку. Это уже второе заведение в Киеве, первое открылось осенью на Крещатике.

Книжный магазин-кофейня от Видавництва Старого Лева предлагает кофе, десерты, а также книги для детей и взрослых. Это тоже второе заведение сети в Киеве: первое открылось в октябре на Прорезной.

пр-т Бандеры, 11А (ТЦ “Эпицентр”)
время работы: с 09:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь