Спецпроєкти

Дима Борисов поможет начинающим рестораторам


3 288
Мечтаете открыть ресторан, бар или кофейню? Не знаете, с чего начать? Да поможет вам в этом Дима Борисов, который открыл консалтинговую компанию как раз для таких случаев.

Бренд-шеф и основатель Семьи ресторанов Дмитрия Борисова (которая, к слову, уже насчитывает полтора десятка заведений) открыл собственную консалтинговую компанию Borysov Consulting.

По словам самого Борисова, компания создана для того, чтобы помочь всем желающим открыть новый ресторан, бар или кофейню. Также с помощью услуг компании можно обновить свое уже существующее заведение, чтобы оно стало популярным и прибыльным.

Компания предлагает максимально широкий спектр услуг: от анализа рынка, разработки концепции и маркетинговой стратегии до непосредственного строительства, создания меню, подбора персонала. Кроме того, отдельно можно заказать пакет “Коммуникации от Борисова”: за фиксированную сумму вам “закроют” все вопросы по эффективным онлайн-коммуникациям, взаимодействию со СМИ и разработке медийных спецпроектов.

Помимо этого, Борисов также предлагает купить у него франшизу тех ресторанов, которые уже успешно работают или готовы открыться в ближайшее время.

Среди них – устричный бар Bar Mushlya, краб-хаус Crab’s Burger, ресторан с безлимитом мясных блюд Churrasco, место с шашлыками, хачапури и демократичной винной картой “Шашлыки, вино и друзья”, современный украинский ресторан “Эники-Вареники”, мясной ресторан “Ватра”, а также городское кафе Chicken Kyiv и креативное пространство для детей BabyRock.

Фото: Facebook/Olerom

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь