Cпецпроекти

Гитара, пленка, нуар – дебют группы Braii


29

Новая украинская группа Braii презентовала дебютный сингл «On The Bottom» и клип к нему.

Режиссером видео стала Таню Муиньо, известная клипами для Monatik, «Время и Стекло» и LAYAH. Эту работу она сняла на пленку с оператором Никитой Кузьменко.

Трек «On The Bottom» войдет в дебютный EP коллектива «City Of Nothing», который выйдет в апреле. «В создании своей музыки мы не боимся экспериментировать, смешивая разные музыкальные жанры и стили. В наших песнях можно услышать отголоски и Мишель Гуревич, и Таниты Тикарам, и Грейс Джонс», – рассказывают участники Braii.

Группу Braii основали друзья, объединенные похожими взглядами на мир и музыку. Инициатором проекта стала певица и сонграйтер Оксана Брызгалова. Ее идею поддержали бас-гитаристка Инна Рассамаха, гитарист Андрей Шулаков, аранжировщик, саунд-продюсер и звукорежиссер Алексей Кривошеев и барабанщица Аня Птушка-Федюк, которая присоединилась к Braii последней.

У всех участников коллектива есть музыкальное образование и опыт работы в разных проектах: Андрей играл в группе Magua, Инна сотрудничала с Рожденом и LAYAH, а Анна является участницей проекта Freedom Jazz.

13 апреля Braii отыграют свой первый лайв на Радио Аристократы в программе «Большой Фисун». Подробности о событии можно узнать в Facebook.

Фото: Саша Острогляд

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: