Бывший шеф «Волконского» открыл пекарню недалеко от цирка
Это уже вторая пекарня Дениса – первая Chef Bakery работает на улице Жилянской, 97А.
Новое место работает по принципу “артизанской” пекарни-кондитерской. Аrtisan в переводе с французского означает “ремесленник”, а пекарни, работающие по этому принципу, отличаются от всех остальных тем, что хлеб здесь изготавливают вручную. Тесто готовят без использования химдобавок и улучшителей вкуса, а замешивают его исключительно руками.
В меню здесь можно найти различные виды хлеба (есть багеты, чиабата, гречневый хлеб и другие), а также круассаны, пироги, киши и различные десерты.
Из десертов есть эклеры, капкейки, сладкие булочки вроде французских “улиток” с изюмом и датских данишей (открытые пирожки из тонкого слоеного теста с фруктово-ягодными начинками). Также в кафе есть несколько видов сэндвичей и салатов.
Каждый вечер, начиная с 20:00, в Chef Bakery действует скидка 30% на весь хлеб, выпечку, салаты и сэндвичи.
Chef Bakery
ул. Старовокзальная, 9
время работы: с 08:00 до 21:00
Facebook