Cпецпроекти

24–25 марта на “Арт-заводе Платформа” пройдет первый в этом году Кураж Базар


2 15

Фестиваль будет проводиться в китайском стиле, а это повод еще раз отметить китайский Новый год, порадоваться весне и прикупить обновок в рядах барахолки.

На барахолке будут продаваться старые книги о Китае, тибетский чай, китайская косметика, сувениры, аксессуары и разные приколы из Китая. Все это будет сосредоточено в центре барахолки, а в рядах по традиции будут продаваться бывшие в употреблении вещи, винтаж и антиквариат.

На стенде #помогаюнакураже снова выставят брендовые вещи самых стильных киевлян: Полины Нени, Даши Коломиец, Насти Иваничевой, Леры Бородиной и других. А в «Диснейленде» появится детский #помогаюнакураже с крутыми вещами для малышей. Все деньги от их продажи, как и от продажи вещей с первого стенда, будут переданы на благотворительность.

Если вы идете на Кураж Базар China Start, чтобы узнать немного больше о Китае и его традициях, обязательно найдите Secret China Room — там будут проводить чайные церемонии, лекции о Китае от «Я люблю Азию» и активности от Китайского культурного центра в Киеве. Сам “Арт-завод Платформа” украсят китайскими фонариками, разноцветными рыбами, гирляндами и драконами.

Два дня подряд Event Cafe будут играть быстрые свадьбы в китайском стиле, мастер татуажа будет бить тату-иероглифы, а хосты от “DIII Мастерская” будут встречать гостей перформансом в китайском стиле.

Выпить и поесть можно на новом фуд-корте, где любимые киевские бары и рестораны будут готовить свои самые популярные блюда: Hangover — шаурму и бургеры, Dos Amigos — тако и буррито, Egersund — фиш-энд-чипс и сморреброды, Hum:Hum — пять видов хумуса, Dogs & Tails — знаменитые хот-доги, а Pho.Kiev — фо бо. И конечно, никуда не денутся любимые точки со стритфудом: “П-Пельмени”, Bistro Bistro, Papa Grey, Fry Me, Улитка Бар и другие.

Барахолка будет работать с 11:00 до 20:00, а Кураж Базар — до 21:00.

Стоимость входа — 80 гривен (30 из них идут на благотворительность).

Для именинников, беременных, детей до 12 лет, пенсионеров и людей с инвалидностью, участников АТО вход бесплатный. Также бесплатно могут войти люди в костюме панды.

Больше информации о барахолке здесь.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: