Спецпроєкти

Инстаграм дня: парень с девушкой превращают еду в шляпы и платья на своих фото


15

Молодая пара киевлян решили креативно подойти к собственным фото в Instagram. Виталий и Полина “делят” свои фото с различными продуктами – от лимона до конфет и вареников.

С кулинарией молодые люди связаны по-разному – Полина любит готовить, а ее возлюбленный – есть. Виталий – дизайнер с опытом работы в крупных мобильных проектах в Лондоне, Сан-Франциско, на Бали. Участвовал в развитии приложений с нуля до нескольких миллионов пользователей.

Полина – продакт-менеджер и фотограф. Сейчас они готовятся к запуску собственного мобильного приложения на рынке Украины, запланированного уже на это лето, но все детали держат в секрете.

Идея создавать подобные коллажи пришла не так давно – прошлой осенью.

«Так получилось, что мы взяли с собой на прогулку пирог - подкрепиться, и как это обычно бывает: лучшие мысли приходят в самые глупые моменты. Я хотела сфотографироваться у озера, а Виталий в одной руке держал телефон, а во второй – пирог. Положить пирог было некуда, вот так и получилось наше первое фото с едой я и пирог в виде платья», рассказывает bit.ua Полина.

Самой большой трудностью для ребят становится фотография в популярном месте. Например, в разгар новогодних праздников они спланировали сделать фото на Софийской площади в Киеве. Задумка была – велосипед из долек сушеных апельсинов. Кадр получился далеко не с первой попытки, так как Виталию нужно было удачно подпрыгнуть, а его девушке успеть это заснять.

“Но если б только это… В кадр то и дело не переставали заходить люди – кто случайно останавливался, кто поглазеть, а некоторые парни и вовсе начали бурно веселиться сзади и делать разные позы с желанием стать частью снимка”, – с улыбкой делится проблемой Полина.

Также во время создания фотографий случаются и экстремальные эксцессы. В медовый месяц пара отправилась в Ванкувер, решив там дополнить свою коллекцию снимков фотографией с ириской-человеком. Но как только они вышли на причал, попали под атаку огромных чаек, которые увидели лакомства в руках Виталия. Успев сделать пару кадров и покидая причал, молодые люди заметили расклеенные таблички “Опасно! Голодные чайки!”.

☺️ Скажите, а где нам сфоткаться ещё? 🌟💡✨ Напишите любые места, где вы видели красивую подсветку в вашем городе! Мы попробуем там побывать 🚂 . 👩🏻 Львов. Время: около 6 вечера, температура: -10 😬❄️ Значит, стоим мы возле оперного и медленно задубеваем, ждём когда включиться подсветка. Честно, я даже пошла внутрь спросить «Когда?», но не помогло 😣 Стояли, бродили, мёрзли и даже приседали, чтоб согреться, где-то около полу часа, а ничего так и не зажглось. Вообщем, в итоге начали уже фоткаться как есть… наделали унылых фото 😭 И только мы все прекратили, как на тебе, – появился свет. Достали фотоаппарат и давай все по новой снимать с красным носом 😜📸 Оперный, ты классный! Ну и ничего, что мы превратились в сосульки за полтора часа с тобой 😂

A post shared by WE DO MAGIC 📸🌟 (@polinavitalii) on

В большинстве случаев фотографы находят объект – а потом придумывают под него идею. Обычно все получается успешно. Но проблемным героем фото оказался гранат.

Гранат должен был быть разрезанным, и из двух его половинок они хотели изобразить ступеньки, по которым бы шагала Полина. Первый гранат был неудачно разрезан, а после того как сделали несколько снимков со вторым гранатом, вместо красочного узнаваемого фрукта гранат получился не очень узнаваемым, а каким-то жутким предметом из фильма ужасов.

Как вам шапка? 🍋 Стоило ли фото того. Знаете выражение – когда жизнь подсовывает лимоны, делай лимонад! 🤔 . Мы вот этот кадр с трудом сняли. Так замёрзли, что Виталий не хотел раздеваться и позировать, а делать это пришлось ему несколько раз, потому что я никак не могла настроить фотоаппарат на вечернюю съемку, да и пальцы все задубели… а по началу, еще и не так себе шапку из лимона представляла. Короче, спустя пол сотни кадров, мы уже даже с друг другом не разговаривали, то и дело спорили 😆 Ох, уже эти лимоны! 🍋 . Так что, стоило оно того? 🕺🍋 #whp🦄

A post shared by WE DO MAGIC 📸🌟 (@polinavitalii) on

“Все из-за внешности семян в разрезе и красного сока. Наверное, уже представляете себе? Мы потом еще пробовали, но он нам так и не поддался… Дождемся следующего сезона – попробуем еще, сдаваться мы не любим”, – подытожили фуд-фотографы.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь