Cпецпроекты

«Работать с мудаками — это факап». Киев снова смеется над чужими ошибками


0 1574 86
Не впервые в FEDORIV Hub собираются те, кто не стесняется говорить о своих ошибках. FuсkUр Nіghts — мероприятие родом из Мексики, которое захватило уже 244 города в 76 странах мира. В Украине такие встречи проводятся третий год. За это время прошло 23 ивента в 5 городах нашей страны.

FuсkUр Nіghts в FEDORIV Hub успели стать культовым ивентом. Уникальный формат позволяет посмотреть на людей, которые на пути к успеху допускали ошибки и теперь не стесняются рассказать об этом всем. Каждому спикеру дается ровно 10 минут, чтобы рассказать о своих безысходных факапах, жестких фиаско или потере миллионов из-за мелких ошибок. Главное — смотивировать гостей идти вперед, несмотря ни на какие преграды. В этом зале стакан всегда наполовину полон.

Я считаю, что факап – это зона роста. Факап – это или клиническая черта человека (глупость), или маркер для того, чтобы делать выводы и расти.

Мартовские FuсkUр Nіghts в Киеве открыла Алена Гудкова — организатор фестиваля «Кураж Базар». За 10 минут она вполне смогла переубедить гостей никогда не работать с мудаками и каждый раз уточнять у подрядчиков, правильно ли они вас поняли, ведь банер 20 на 8 не для всех измеряется метрами.

После выступил Роман Тугашев, основатель фестиваля «Уличная еда». Начал с того, что доступно объяснил, почему юрист не может сразу стать ресторатором. А еще напомнил всему залу, что коммуникация с командой — это ОЧЕНЬ важно, ведь без нее шатерные конструкции будут падать при каждом снегопаде. И 2,5 млн грн убытка не всегда наука. Иногда, чтобы вынести урок, нужно понести убыток дважды. Упс, трижды.

Слава Каминская, солистка группа «НеАнгелы», долго смешила зал своей историей про некую бабку-фанатку, которая принесла ей после концерта подарки с порчей. Целый год после получения этого презента Слава и Вика были уверены, что все, что с ними происходит, это все из-за бабки. И неважно — прыщ на попе или пробки на дороге. Факап в том, что девочки, не до конца разобравшись в ситуации, целый год держали себя в напряжении и страхе. Хотя, по сути, они сами это все и выдумали. Факап, который ты сам сознательно избрал.

На десерт остались не менее увлекательные истории от украинского художника Романа Минина, политтехнолога Вадима Карасьова и основателя компании FAST Федора Сердюка.

01/7

Следующие FuсkUр Nіghts:

27 марта — в Харькове

13 апреля — в Виннице 

13 апреля — в Киеве 

3 апреля — во Львове 

 

Фотоматерилы Василий Чуриков

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: