Спецпроєкти

Вышел трейлер заключительного сезона “Карточного домика”


2 32

Канал Netflix выпустил тизер-трейлер политического сериала «Карточный домик». Главную роль в сериале сыграет Робин Райт.

«Мы только начинаем», — сообщает нам героиня Райт Клэр Андервуд. Но новый сезон «Карточного домика» станет последним. Создатели сериала вывели из него исполнителя главной роли Кевина Спейси, и одной из причин такого решения стал скандал о сексуальных домогательствах.

Кевин Спейси за роль беспринципного политика Фрэнка Андервуда получил премию «Золотой глобус» и две премии Гильдии киноактёров США за лучшую мужскую роль в драматическом телесериале. Однако после эпидемии обвинений Netflix и студия MRC разорвали контракт с актёром, отменили съёмки фильма «Гор» и сообщили о решении закрыть «Карточный домик» после шестого года показа. В завершающем сезоне Спейси уже не участвует.

Как сообщалось ранее, съемки нового сезона «Карточного домика» стартовали в начале 2018 года. В нем будет восемь эпизодов.

Напомним, Спейси стал фигурантом секс-скандала после того, как его обвинили в домогательствах по меньшей мере 15 человек, в том числе девять коллег, работавших над «Карточным домиком», и актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп, которому на момент приставаний было 14 лет.

Фото на главной: independent.co.uk

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь