Cпецпроекты

Иван Дорн спел на украинском с казахским музыкантом


0 2043 23

Иван Дорн выпустил новую песню под названием «KAIDA». Он записал ее в дуэте с музыкантом из Казахстана Галымжаном Молданазаром. В треке звучит два языка – украинский и казахский.

«Как только я услышал первые работы Галымжана, сразу захотел с ним посотрудничать, – признается Дорн. – Два года спустя мы наконец-то сели за работу. Процесс тек как по маслу – так просто, свободно и быстро мне не писалось еще ни с кем. Трек получился абсолютно неординарным для нас обоих».

Галымжан Молданазар – это молодой музыкант, певец и автор проекта Moldanazar. Он пишет песни исключительно на казахском языке. В музыкальной среде Галымжана прозвали «казахским Дорном», поэтому дуэт с Иваном не случаен.

«Казахстанские музыканты редко сотрудничают с зарубежными коллегами, как минимум по причине языкового барьера, – говорит Галымжан. – Я переживал, что мы с Иваном можем не понять друг друга, но все, наоборот, получилось очень легко. Наша коллаборация – это уникальный опыт, чистый эксперимент, работать над которым было большим удовольствием».

Песня «KAIDA» кажется довольно личной. «Ти не маєш приводу зупинитись посеред, але маєш рухатись насамперед далі», – поет в ней Дорн. К слову, в апреле Иван Дорн отправляется в европейский тур. Он посетит с концертами города Польши, Германии и Голландии.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: