Спецпроєкти

В киевских McDonald’s появятся официанты


2 78
В украинской сети ресторанов быстрого питания McDonald's планируют ввести опцию подачи заказа к столику.

Как рассказал генеральный директор украинского отделения Гжегож Хмелярский, посетитель сможет заказывать блюда на кассе, а потом ждать заказ за столиком.

Гжегож Хмелярский
гендиректор украинского отделения «МакДональдз Юкрейн Лтд.»
К концу 2018 года 12 заведений McDonald's предложат опыт будущего, из них четыре – это новые рестораны, которые сразу будут иметь новый формат. Остальные восемь – это заведения, которые уже работают и будут переоборудованы.

По словам Хмелярского, новый формат ресторанов предусматривает, что к столикам заказы будут подносить официанты.

“Обслуживание за столиками – это революция в McDonald’s, поскольку McDonald’s всегда был заведением самообслуживания. В McDonald’s с опытом будущего посетитель заказывает блюда на кассе, а потом ждет заказ за столиком. Сотрудник идентифицирует посетителя с помощью специального устройства и приносит ему блюда”, – отметил он.

Первый ресторан с услугой обслуживания столиков планируется открыть в июне текущего года, однако локацию объекта пока не разглашают, пишет Интерфакс-Украина.

Обязательным элементом новых ресторанов McDonald’s станут терминалы самообслуживания, с помощью которых посетители смогут сделать заказ и оплатить его с помощью карты или наличными на кассе, а потом забрать блюда в зоне выдачи.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь