Спецпроєкти

В районе Майдана открылась кофейня для девочек


3 74
Правда, мальчикам пить кофе здесь никто запрещать не будет.

Чуть выше Майдана, на пересечении улиц Михайловской и Ирининской, открылось пространство Meeting Place OVD, где можно выпить кофе, а также купить одежду, обувь и аксессуары от украинских производителей.

Кроме того, здесь будут проводить так называемые девичники – лекции и встречи, во время котороых будут обсуждаться важные темы для женщин. Подобные мероприятия будут бесплатными для всех желающих.

Место открыли владелицы магазина “Окно во двор” Анна Шепилова и Анастасия Мальцева. По их словам, Meeting Place OVD создавался с мыслью о том, что “у девушек праздник должен быть не только 8 марта, а каждый раз, когда они переступают порог нашего пространства”. 

Анастасия Мальцева и Анна Шепилова
основательницы Meeting Place OVD
Почти 5 лет назад мы открыли «Окно во двор» — первый магазин молодых украинских дизайнеров. Потом однажды устроили в магазине девичник: собрали умниц-красавиц в слушатели и спикеры и провели вместе 4 увлекательных часа. И таких девичников состоялось уже 10! А полгода назад мы решили, что пора расширяться.

По словам Насти и Ани, раньше все девичники проводились в помещении магазина “Окно во двор”. Но так как все желающие принять участие там не помещались, девушки решили открыть отдельное пространство, в котором объединить магазин украинских марок и кофейню. В скором времени здесь также заработает винный бар и летняя терраса.

Кофейное меню небольшое, здесь можно попробовать классические кофейные напитки: эспрессо, доппио, капуччино, лате, флет уайт и раф. Цены на кофе – от 18 до 42 гривен. К кофе предлагают печенье и мед.

Официальное открытие состоится в субботу, 17 марта.

Meeting Place OVD
ул. Ирининская, 5/24
время работы: с 10:00 до 20:00
Facebook

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ На Рейтарской открывается «скрытая» кофейня
2 288
 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Возле Оперного театра открылась новая хинкальная
4 22

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь