Спецпроєкти

Новый тренд: уродливые торты


1 50

Все больше поклонников появляется у Кэрол Лоуренс и ее дочери Шарлотты, которые вот уже который год пекут исключительно уродливые торты. Наверное, таким образом общественность реагирует на идеальные торты и стремление к абсолютной безупречности, которые культивируются в десертах и выпечке.

По-видимому, все устали от идеала. Лучшее тому подтверждение – огромная популярность “провальных” блюд, которые привлекают как раз тем, что далеки от совершенства.

Вот и Кэрол Лоуренс, однажды увидев такой тортик в интернете, отправила его фото своей дочери Шарлотте. Та поступила в университет в другом городе и с матерью теперь виделась редко, поддерживали связь в основном в соцсетях. Дочери тортик пришелся по душе.

С тех пор они часто стали обмениваться фотографиями неудачных тортов. А однажды Шарлотта вдруг сказала, что хочет такой торт на свой день рождения. Кэрол Лоуренс исполнила пожелание дочери, отметив, что сделала это только для того, чтобы Шарлотта рассмеялась.

Но как бы там ни было в первый раз, печь уродливые торты на день рождения Шарлотты стало в их семье традицией. И фотографии странных тортов регулярно стали появляться на их социальных страничках.

“Каждый год на мой день рождения моя мама находит уродливый торт в интернете и готовит его для меня, – написала недавно Шарлотта в своем посте в социальных сетях, приложив фотографию кулинарного «шедевра».

Несмотря на местами смешной или весьма непривлекательный внешний вид, у тортов уже успела появиться масса поклонников. По словам Кэрол, лучшей похвалой для нее является комментарий, что торт получился страшнее, чем оригинал.

“Другие матери делают красивые пирожные и торты для своих детей, – говорит Кэрол. – Любой может сделать красивый торт. Но только я могу сделать что-то подобное”.

Источник: Reddit

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь