Cпецпроекти

Бред Питт и Леонардо Ди Каприо сыграют в новом фильме Квентина Тарантино


1 79

Фильм будет посвящен известному серийному убийце Чарльзу Мэнсону, недавно умершему в тюрьме.

Слухи об этом ходили давно, но теперь официально: Брэд Питт присоединился к Леонардо ДиКаприо в новом фильме Квентина Тарантино, который получил название «Однажды в Голливуде» («Once Upon A Time In Hollywood»), сообщает Empire.

Действие развернется в Лос-Анджелесе 1969 года, когда Чарльз Мэнсон и его секта совершили ряд кровавых убийств. ДиКаприо сыграет бывшую телезвезду Рика Далтона, который снялся в популярном вестерн-сериале и теперь хочет построить карьеру в большом кино. Питт сыграет его постоянного дублера Клиффа Бута, у которого тоже есть свои амбиции.

По соседству с Далтоном будет жить актриса Шерон Тейт, ставшая одной из жертв Мэнсона (в этой роли Тарантино видит Марго Робби, но договоренности с актрисой до сих пор нет).

Брэд Питт уже снимался у Тарантино в «Бесславных ублюдках», а ДиКаприо играл жестокого плантатора в «Джанго освобожденном». Что касается Робби, она поработает с мэтром впервые, если, конечно, подпишет контракт.

Ранее Тарантино заявлял: «Я работаю над этим сценарием уже пять лет. И я проживаю в Лос-Анджелесе большую часть своей жизни. И я был здесь в 1969 году, мне тогда было семь лет. И я очень рад рассказать эту историю о том Лос-Анджелесе и том Голливуде, которых больше нет».

Релиз фильма запланирован на 9 августа 2019 года, к 50-летней годовщине убийств Чарльза Мэнсона.

Роман Полански и Шерон Тейт

Напомним, преступник Чарльз Мэнсон, наиболее известный жестоким убийством голливудской актрисы Шерон Тейт, являвшейся супругой кинорежиссера Романа Полански, был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме, где и скончался после почти 50-летнего пребывания.

Источник: Variety

Фото на главной: kinofan.net

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: