Cпецпроекти

Манхэттенское солнце и вечное безумие внутри – премьера клипа Sophie Villy


66

1 марта певица и музыкант Sophie Villy презентовала новый клип на песню “Planet A”. Композиция вошла в одноименный альбом, который вышел в апреле 2017-го и был представлен в США.

Съемки видео проходили в Нью-Йорке, в последний день тура в поддержку пластинки “Planet A”. Идея ролика принадлежит самой Софи Вилли. Этот замысел певице и автору трека помог воплотить оператор Давид Гогохия.

«Мы с Давидом встретились до заката и успели все снять буквально за 4 часа. До этого мы обсуждали много вариантов, но поняли, каким должно быть это видео только во время съемочного процесса, – рассказывает Софи. – Мне хотелось показать город и Манхэттен с совершенно другого ракурса. Способствовали этому океан за спиной, придавая особой энергии этой истории, и затмевающие небоскребы солнце, без которого никак не получилось бы воссоздать ту теплую атмосферу.

Легкость, прозрачность и чувство вечного безумия внутри – такой мне представлялась визуализация этой песни. Ведь на “планете А” именно в таком состоянии пребывает человек. Здесь нет ни зависти, ни лжи, ни предательства. Только любовь, способная свернуть горы».

По словам Софи, этот клип должен был выйти еще в ноябре 2017-го. Но внутренний голос подсказал певице, что весна, а именно ее первый  день, лучше всего подойдет для премьеры и эмоционального полета слушателя.

Фото: Василина Врублевская, Луиза Чалаташвили

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ LAYAH сняла новый клип в берлинском метро
7 1

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: