Cпецпроекти

Университет Беркли совместно с UVCA поддержит украинские стартапы


1 11

Украинская ассоциация венчурного и частного капитала (UVCA) и акселератор университета Беркли SkyDeck стали стратегическими партнерами в сфере  поддержки украинских стартапов.

“Во время Silicon Valley Tour в этом январе мы получили предложение от Университета Беркли посетить их акселератор, а уже в феврале мы договорились о стратегическом партнерстве в сфере поддержки украинских стартапов. Цель UVCA — развивать украинскую стартап-экосистему для повышения конкурентоспособности наших инновационных предпринимателей. И мы используем все возможности в переговорах с нашими партнерами, чтобы этого достичь”, — рассказала Ольга Афанасьева, исполнительный директор UVCA.

Ольга Афанасьева, UVCA

SkyDeck  дважды в год (весной и осенью) отбирает стартапы для участия в шестимесячной акселерационной программе. В этом году прием заявок стартует 1 марта. Участники программы могут получить $100 000 инвестиций, доступ к лабораториям и пообщаться с экспертами Кремниевой долины. Программа работает в 6 направлениях: развитие команды, привлечение средств, дизайн, разработка продукта, продвижение на рынке и построение бизнес-модели.

Благодаря партнерству UVCA может порекомендовать 2 стартапа для прохождения первого этапа отбора – вебинаров и интервью.

Ассоциация принимает заявки стартапов до 10 марта.  В заявке должна быть краткая информация о компании и презентация проекта, включая описание продукта, данные о команде, бизнес-модель, информацию о конкурентах и конкурентоспособности продукта.

Источник: пресс-служба UVCA.

Обложка: SkyDeck.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: