Спецпроєкти

Американская пара отметила свадьбу в супермаркете


1 7

Пока ваши одноклассницы берут кредиты, чтобы “платье дороже, чем у Маринки”, западные пары удивляют креативом и экономией на свадебной церемонии.

Росс Аронсон попросил Жаклин Фоутман стать его женой именно тут – неподалеку от овощей и газировки.

Более того, пара не только расписалась в супермаркете, но еще и здорово позабавилась, устроив тематическую свадебную фотосессию.

Молодожены так объясняют свое необычное решение:

“Мы переехали в Чапел-Хилл (Северная Каролина) из Нью-Йорка и постоянно делали покупки лишь в этом магазине. Он стал для нас каким-то особенным местом”.

Необычная свадебная церемония прошла в самом подходящем для этого месте супермаркета, в цветочном отделе.

Присутствовали на ней как гости пары, так и обычные покупатели магазина, ставшие невольными свидетелями этого торжественного события.

На фуршет не нужно было ехать куда-то далеко, он был организован в кафе, которое находилось совсем близко – в этом же продуктовом магазине. Однако стоит заметить, что покупались блюда не в отделе кулинарии, все угощения Росс и Жаклин готовили сами, из продуктов, купленных в этом же супермаркете.

Напомним, ранее мы писали о свадьбе в KFC.

Эдвард и Чериш Симмс из города Вурстер на западе Англии решили провести свадебный банкет не в роскошном ресторане, а в ближайшей закусочной KFC. Причин было две: экономия и любовь к жареной курочке. Гости ожидали чего-то подобного от этой пары, но свадьбой остались довольны.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь