Cпецпроекти

Любовь в стиле «садомазо» – новый клип группы Braii


0 488 8

Новая украинская группа Braii выпустила вторую композицию «Complicated» и представила клип к ней. Трек войдет в грядущий EP-альбом City of Nothing.

«Это история сложных и неопределенных отношений, которые растягиваются на годы. Наверное, многие бы через такое проходили. Зацикленным видео мы хотели иллюстрировать однообразие и обреченность таких отношений. Будто фрагмент из жизни садомазохиста, который получает удовольствие от причинения боли себе и другому», – говорит фронтвумен Braii и автор композиции Оксана Брызгалова.

Над клипом работал продакшен 21 films под руководством креативного директора и друга группы Braii Ивана Барбула. А режиссером ролика выступил Артем Ярош.

Роль жестокого, но влюбленного парня в видео исполнил лидер группы Bahroma Роман Бахарев.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Гитара, пленка, нуар – дебют группы Braii
857 0 29

«Мне очень нравится тенденция роста украинской новой музыки. Думаю, мы выходим на качественно новый уровень, доказательство этого – новый клип Braii. Песня «Complicated» получилась очень атмосферной благодаря саунд-продюсеру и моему близкому другу Алексею Кривошееву», – рассказал Роман Бахарев.

К слову, 13 апреля группа Braii сыграет свой первый лайв в шоу «Большой Фисун» от радио “Аристократы». Выступление пройдет в гостинице Aloft и стартует в 20:00.

«Первый лайв – это очень волнительно, но интересно. Здорово, когда можно сыграть в кругу друзей и в классном месте. Ждем с нетерпением вечера, чтобы разделить наши мысли и чувства, нашу радость и переживания, нашу музыку со слушателями», – поделилась Оксана Брызгалова.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Шведка ionnalee представит в Киеве новый альбом
579 0 8

Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: