Cпецпроекти

Deezer запустил украиноязычный интерфейс и назначил украинского представителя сервиса


2 17

Стриминговый сервис Deezer внедряет украинскую музыку.

Поэтому отныне в сервисе стало больше плейлистов с украинскими композициями. В частности, это “Новая музыка”, “Украинский рок”, “Украинское инди” и “Хиты”. Также Deezer будет доступен на украинском языке.

Подписка на Premium+ обойдется украинцам 3,99 евро/месяц. Это около 130 грн. Хотя для других пользователей цена составляет 7 евро. Пакет Deezer Family, в котором может быть до шести подписчиков, будет стоить около 190 грн.

Будет курировать украинское направление в сервисе главный редактор музыкального издания Comma.com.ua Сергей Кейн.

“Deezer заинтересовался Украиной потому, что улучшение локализации — один из стратегических приоритетов компании. Физического офиса и команды пока нет, но есть первый украинский работник. Расширение будет зависеть от востребованности технологии стриминга в стране. В последние несколько месяцев количество украинских подписчиков растет, а значит, фундамент заложен”, – прокомментировал Сергей Кейн.

С ноября в библиотеке сервиса уже есть 4 больших украинских плейлиста, которые регулярно обновляются, – “Новая музыка”, “Хиты сейчас”, “Украинский рок”, “Украинское инди”. Вскоре также появятся “Тяжелая музыка в Украине”, “Украинская электроника” и авторские плейлисты от украинских артистов.

Источник: AIN.UA

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: