Cпецпроекти

О чем говорят на мероприятиях FuсkUp Nights в Fedoriv Hub


1 22

FuсkUр Nіghts в FEDORIV Hub успели стать культовым ивентом. Уникальный формат позволяет услышать истории людей, которые на пути к успеху допускали ошибки и теперь не стесняются рассказать об этом всем. Каждому спикеру дается ровно 10 минут, чтобы рассказать о своих безысходных факапах, жестких фиаско или потере миллионов из-за мелких ошибок. Самое главное — мотивировать гостей идти вперед, несмотря ни на какие преграды.

18 мая состоится ближайшая встреча клуба факаперов, и на этот раз вдохновлять будут спортсмены Оксана Оробець, Жан Беленюк, Армен Варданян и ряд других чемпионов, имена которых пока держат в секрете. Все они собираются доказать нам, что стакан всегда наполовину полон. А пока в параллельном окне вы загружаете страницу покупки (возможно, последнего) билета на FuсkUр Nіghts XVII. Sport Edition, мы расскажем вам, о чем говорили на FuckUp Nights XVI в прошлую субботу.

Первым спикером был Кирилл Смиян, собственник одноименной кондитерской “Смиян”. С первых слов стало понятно, что Кирилл белый рыцарь, борющийся за то, чтобы киевляне ели правильные, канонические эклеры и макароны. Кстати, да – именно макароны, не макаронсы, макарунсы или макаронусы. Едим правильное, называем правильно!

Кирилл поделился самым свежим факапом: перед Пасхой он получил заказ на 10 тысяч пасхальных пряников от одной очень известной сети ресторанов Киева.  Заказ изготовили уже на следующий день, но, увы, его не было куда доставлять. Доставщики не знали адрес, Кириллу об этом не сказали, а просто молча ждали первый шаг с его стороны. Заказчик в свою очередь тоже ждал звонка “Пряники готовы, куда доставить?”. Все чего-то ждали, но по факту пряники остались в кондитерской, и пришлось их распродавать по себестоимости, чтобы хоть как-то окупить. Вывод: не нужно ждать чего-то, не знаешь – спроси, не расслышал – переспроси.

Второй на сцену ворвалась Даша Заривная, CEO платформы Charitum, сооснователь Elevate Conference. Ворвалась где-то с такой же скоростью, как когда-то в просторы украинского интернета ворвалась новость об интервью с пленной на тот момент Надеждой Савченко. Даша тогда была главным редактором онлайн-версии журнала L’officiel и однажды ночью ей в голову пришла идея разбавить рубрику “Белая рубашка” именно этой героиней. Все было бы хорошо, если б только не фото Линды Евангелисты которым украсили интервью. Ах да, чуть не забыли уточнить саму суть скандала: редакторы оставили только тело Линды, а голову приделали Надежды Савченко. Знатный факап, как для солидного глянца. А впрочем, с кем не бывает.

Иван Крутоус, исполнительный директор видеопродакшена NO STARS, отличился как мог. Взял и не пришел на свое выступление. Вот вам и первый факап, не верите? У нас даже видеодоказательство есть!

Вы, наверное, заметили, что на кавере этого материала мы опубликовали Владимира Дантеса. Да, он тоже был спикером на FuсkUp Nights XVI, но о чем он говорил, мы помним смутно. Весь зал заливался смехом, и мы смогли расслышать лишь пару слов: пельмени, клизма, люблю поесть, Надя, секс. По отдельности вроде не слишком взахлеб, но у Вовы получилось очень смешно.

01/5

Еще своими факапами делились исполнительный директор FM Group Яна Иванова, сооснователь Kyiv Academy of Media Arts Анна Вовк и директор по маркетингу ЮФ “Астерс” Виктория Есауленко.

Фотоматерилы: Василь Чуріков

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: