Хинкали, хачапури и мацони. В центре Киева открылся грузинский ресторан
Особенностью этих заведений является собственная сыроварня, где готовят традиционные грузинские сыры. Кухней заведует Дато Марджани, который готовит как аутентичные грузинские блюда по семейным рецептам, так и авторские.
Здесь можно попробовать несколько видов хачапури, хинкали, традиционные грузинские супы, салаты и закуски, мясо, приготовленное на открытом мангале, и многое другое. Также в заведении большой ассортимент грузинских вин и чачи.
Кроме того, здесь можно попробовать множество напитков из мацони – грузинского кисломолочного продукта, напоминающего одновременно кефир, простоквашу и жидкий йогурт
Мацони
ул. Большая Васильковская, 114
время работы: с 11:00 до 22:00
Facebook