Cпецпроекти

Группа [О] зашифровала квест в новом альбоме


0 500 89

Украинская группа [О] – резидент лейбла Ивана Дорна Masterskaya – выпустила EP-альбом «Роби любов».

В релиз вошло 4 песни, которые написала солистка коллектива Оля Чернышова. По ее словам, эти треки отлично подойдут для весенних дискотек. Все композиции в EP на украинском языке, ведь музыканты говорят, что не собираются менять свое решение творить на украинском.

«ДахаБраха» завоевали мир украинскими песнями. Хороший пример, кажется. Нам пишут с благодарностями люди из Якутии, Франции, Германии, Америки, Казахстана, России. Завоеванием рынков занимаются большие бизнес-компании, а мы делаем музыку. Недавно нас пригласили сыграть на фестивале в Польше. Разве это не здорово – представлять культуру родной страны в мире? Разве обязательно петь для этого на английском?» – считают участники [О]. 

На новой пластинке [О] можно услышать рэп с размышлениями о смысле жизни, лирические призывы «Make love» и девичьи мечты об идеальном свидании. «Этот альбом похож на последовательную историю любви. Большую или маленькую», – говорит Оля Чернышова.

Также Оля рассказала, что значат цифры в названиях композиций: «Смысл в числах личный и опасности для органической и неорганической жизни не представляет. Никаким оккультизмом мы не занимаемся. Прямой ответ сейчас мы не можем дать, мы задумали длительный ребусный квест для тех, кому интересно наше творчество. Но внимательный и смекалистый человек сможет найти ответ не только в самих цифрах, но и на наших фотографиях».

Кроме Оли Чернышова, в группу [О] входят бас-гитарист Егор Гавриленко, барабанщик Семен Богун и Саша Каспров, который занимается аранжировкой и сведением.

Релиз также доступен в iTunes, Google Play, Deezer и Spotify.

Фото: Алина Сисошвили

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: