Cпецпроекти

Pianoбой выпустил клип о школьной жестокости


21

Pianoбой презентовал новый клип на песню «Все, що тебе не вбиває». Автором этой композиции стал Дмитрий Шуров, который посвятил ее всем, кто ищет мир с самим собой, а также тем, кто помнит свои школьные годы.

«В эту песню я вложил сильные эмоции, связанные с многолетним поиском себя в мире. Как и все, я постоянно прохожу через неприятие окружающих, непонимание моей музыки, через подставы коллег и предательство друзей, через разочарование в себе и агрессию хейтеров», – поделился Шуров.

Также Pianoбой призывает: «Не бойтесь показаться лузером, не бойтесь совершать ошибки, не бойтесь быть собой, даже если вы не похожи на большинство».

Съемки видео «Все, що тебе не вбиває» проходили в одной из киевских школ. Режиссером и оператором клипа выступил Гео Лерос, а главные роли исполнили Антон Ежов и Полина Ворона.

«Человеку, который страдает от насилия, очень трудно обрести душевное спокойствие. Там, где начинается жестокость, заканчивается мораль. Мне искренне жаль, что некоторым детям приходится испытывать на себе этот социальный прессинг. Но я уверен: все, что тебя не убивает, делает тебя сильнее», – говорит Гео Лерос об идее клипа.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: