Cпецпроекты

Тест-драйв вагинальных шариков Bfit classic


0 2127 108

«Хотя бы какую-то мышцу накачаю», — подумала я и взялась тестировать вагинальные шарики. Тем более что и муж хотел, чтобы я выбрала именно их. Нам казалось, что тренировки можно превратить в жаркую сексуальную игру. Как наивны мы были! Но обо всем по порядку.

Для чего нужны вагинальные шарики и кто такой Кегель

Вагинальные шарики (или бен-ва) используют для выполнения упражнений Кегеля. Они укрепляют мышцы тазового дна и, по словам из многочисленных рекомендательных статей, способны избавить от целой кучи проблем (от отсутствия оргазма до недержания), а также облегчить роды.

Упражнения существовали еще в древние времена. Есть информация, что их делали гейши, чтобы доставить клиентам большее удовольствие.

Но придумал систему и подтвердил, что упражнения действительно полезны, врач-уролог Арнольд Кегель примерно в 1948 году. Упражнения Кегеля заключаются в сокращении мышц промежности (или тазового дна). Упражнения могут выполнять и мужчины.

Кегель предписывал выполнения упражнений без дополнительных девайсов. Первые вагинальные шарики появились уже в эпоху свободной любви — хипповские 1970-е.

Сейчас самый популярный материал для изготовления шариков — силикон. Они могут быть сделаны также из металла, нетоксичного пластика и даже нефрита. Последние использовать не рекомендуем — малейшие сколы на них могут повредить влагалище.

Как я тестировала шарики

Начать стоит с того, что шарики Bfit classic от Swiss как минимум обеспечивают эстетический оргазм. Черные, гладкие, безумно приятные на ощупь, в минималистичной черной упаковке, в комплекте с держателями-жгутами для одного и двух шариков. Диаметр — 3,5 см, а вес — 24 грамма. Это значит, что шарики подходят для начинающих.

Я решила не ограничиться инструкцией и погуглить, как же правильно пользоваться девайсом. Пока я читала, желание как можно скорее приступить к тестированию медленно покидало меня.

Оказалось, все очень серьезно. В первый же день начинающим вумбилдерам не стоит ходить с тренажером по улице (а я-то представляла, как отправлюсь в магазин за яйцами и молоком). Но позднее вы сможете совершать такие прогулки. Главное — не переусердствуйте, не гуляйте с тренажером более получаса. 

Кстати, слово «вумбилдинг» происходит вовсе не от woman. ВУМ — это «вагинально управляемые мышцы».

Начать я решила с одного шарика, проверив (да, с помощью пальца), умею ли я сокращать мышцы. Всё это уже напоминало мне визит к гинекологу, так что мужа было решено отправить в другую комнату.

Вводить шарик нужно, когда ты расслаблена и возбуждена. Шарики, как и любые секс-игрушки, нужно продезинфицировать, лучше специальным средством. И, конечно, использовать смазку на водной основе. Я устроилась поудобнее (в первый раз лучше лежать), осторожно ввела шарик и приготовилась к необычным ощущениям. Мне казалось, что я делаю все правильно — сокращаю мышцы, но не происходило ни-че-го. Я даже не чувствовала тренажер внутри себя.

После нескольких попыток я поняла, что хвостик бен-ва не двигается, а значит, я где-то ошиблась. После второй попытки ситуация не изменилась. Я девочка старательная, фитнес-тренер не даст соврать (Марина, привет!). Поэтому не остановилась на этом и продолжила тренировки. Где-то на пятый день регулярных упражнений я почувствовала, что наконец все делаю правильно. 

Сейчас (через две недели) могу сказать, что ощущения во время секса действительно стали ярче. Поэтому тренировки я буду продолжать. Скоро отправлюсь с бен-ва на улицу. А вам советую не бояться начать знакомство.

Конечно, мгновенного эффекта не будет. Но появился ли у вас стальной пресс после первой тренировки в зале? То-то же.

Фото: fraeulein-spitz.de

Благодарим секс-шоп «Сok» за предоставленные гаджеты.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Что такое женский презерватив и как его использовать
5178 0 51
 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: