Cпецпроекты

Группа The Erised выпустила второй EP


0 327 11

Мини-альбом состоит из четырех треков: три новые композиции «Ouu», «One Hundred», «Tempest» и уже опубликованный ранее сингл «Run».

Накануне выхода альбома группа в своих соцсетях провела конкурс. Ребята выбрали одного фаната, покатали его на авто и дали прослушать новый EP раньше официального релиза.

«Это новая глава The Erised. Мы стали звучать боле качевее и увереннее. Больше хуков, запоминающихся гармоний и интересных решений. Релиз был написан в настроении стресса и напряжения, сразу после Евровидения. Но песни получились достаточно светлыми и веселыми. Поэтому и слушать надо в приподнятом настроении, весеннем», — рассказывают о релизе участники группы.

Тексты песен в EP One Hundred написал уже постоянный автор группы — Захар Железнов. Им были написаны такие песни, как «Let Me Be» и «Heroes».

В день релиза The Erised играют сольный концерт во Львове.

Группа The Erised не раз переживала кадровые изменения, и на сегодняшний день состав группы таков: Соня Сухорукова (вокал), Даниил Марин (клавиши и саундпродюсинг) и Александр Люлякин (барабаны). В конце февраля 2018 года The Erised стали финалистами в национальном отборе Евровидения с синглом «Heroes».

Слушать EP One Hundred уже можно на iTunesGooglePlayDeezer и Spotify.

Альбом выпущен при поддержке творческой лаборатории HitWonder.

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: