Спецпроєкти

Группа The Erised выпустила второй EP


1 11

Мини-альбом состоит из четырех треков: три новые композиции “Ouu”, “One Hundred”, “Tempest” и уже опубликованный ранее сингл “Run”.

Накануне выхода альбома группа в своих соцсетях провела конкурс. Ребята выбрали одного фаната, покатали его на авто и дали прослушать новый EP раньше официального релиза.

“Это новая глава The Erised. Мы стали звучать боле качевее и увереннее. Больше хуков, запоминающихся гармоний и интересных решений. Релиз был написан в настроении стресса и напряжения, сразу после Евровидения. Но песни получились достаточно светлыми и веселыми. Поэтому и слушать надо в приподнятом настроении, весеннем”, – рассказывают о релизе участники группы.

Тексты песен в EP One Hundred написал уже постоянный автор группы – Захар Железнов. Им были написаны такие песни, как “Let Me Be” и “Heroes”.

В день релиза The Erised играют сольный концерт во Львове.

Группа The Erised не раз переживала кадровые изменения, и на сегодняшний день состав группы таков: Соня Сухорукова (вокал), Даниил Марин (клавиши и саундпродюсинг) и Александр Люлякин (барабаны). В конце февраля 2018 года The Erised стали финалистами в национальном отборе Евровидения с синглом “Heroes”.

Слушать EP One Hundred уже можно на iTunesGooglePlayDeezer и Spotify.

Альбом выпущен при поддержке творческой лаборатории HitWonder.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь