Спецпроєкти

На Подоле открыли «матюкливый» бар, где можно изливать душу бармену


5 1080
На Подоле открылся новый бар «для тех, кому всё надоело». В заведении под названием Za#balo Bar можно выпить коктейль с говорящим названием, а также излить душу бармену.

Заведение открыли Лиза Перетяжко и Сергей Тиминский, которые называют это место “первым баром-психологом”. Объясняя необычное название, основатели говорят, что оно “отображает критическую точку усталости, после которой одна дорога – в бар”.

“Мы готовы протянуть каждому “коктейль помощи” вне зависимости от его душевного состояния. В нашей барной карте классические и авторские миксы. Если все сильно критично, лучше заказать сразу сет коктейлей”, – говорят основатели Za#balo Bar.

Коктейльную карту разрабатывал шеф-бармен Евгений Максимишин. Название коктейлей – под стать названию бара. Здесь можно попробовать миксы “Бессмертный пони”, “Господи, как же всё…”, “Пробки 9 баллов”, “Давай останемся друзьями”, “Та ночь была ошибкой” и многие другие.

“Люди хотят делить минуты радости с близкими, но не всегда наши близкие могут разделить с нами минуты сложные. А мы хотим и готовы поддержать в любой ситуации. Как итог: в любой ситуации – к нам, мы уже точно в ней бывали”, – отмечают основатели бара.

Официальное открытие заведения состоится 27 апреля. Пока бар работает в тестовом режиме, все коктейли можно попробовать по 100 грн, а все бургеры – по 140 грн.

Za#balo Bar
ул. Хорива, 43/23
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь