Спецпроєкти

«Всем FUCK». Почему группа “АГОНЬ” решила потроллить шоу-бизнес


45

Группа “АГОНЬ” выпустила клип на новую песню «Всем FUCK».

В записи трека принял участие восходящая звезда YouTube Зипуля. Это старый приятель участников группы “АГОНЬ”, с которым Антон Савлепов и Константин Боровский тусовались во времена расцвета молодежных субкультур и танцевали брейкданс возле метро “Крещатик”.

Музыканты говорят, что их новая песня – это гимн социально-активного прогрессивного человека, который устанавливает новые правила игры. А фраза из припева «Всем FUCK, занимаюсь спортом я» – это девиз современного мира глобализации, конкуренции и потребления. К тому же, по словам участников “АГОНЬ”, эти трек и видео знаменуют начало нового этапа в творчестве коллектива.

Мы попросили Константина Боровского и Антона Савлепова объяснить, что все это значит.

Константин Боровский

Мы поем о честной,  бескомпромиссной игре, в которой отсутствуют цензура и запрещенные темы.

«Я суперзвезда, над собой смеюсь тоже». В шоу-бизнесе, как и в спорте, есть разные игроки: сильные и слабые, смешные и грустные, трушные и фейковые. Одних мы высмеиваем, другим респектуем. Например, семпл Фейса, который использован в треке. Мы отправили ему демо и сразу получили его одобрение. Все честно и прямолинейно не только по отношению к другим, но в первую очередь к себе.

Мы давно хотели делать больше хип-хопа и рэпа, поэтому этот трек максимально близок нам по духу в данный момент. Слоган Зипули «Всем FUCK, занимаюсь спортом я» расположил нас к острому и конкретно направленному троллингу в куплетах. Столь резкий месседж вовсе не означает, что мы плевали на всех и вся. Просто мы честно рассказали о недостатке искренности и глубины в современном мире, в том числе и в массовом музыкальном продукте.

Сейчас мы готовим мощный EP, в который войдет сингл «Всем FUCK» и еще несколько новых острых треков. Несмотря на большой опыт в шоу-бизнесе, мы все делаем по-новому. Эта пластинка подытожит два года экспериментов, которые сформировали стиль “АГОНЬ”.

Антон Савлепов

Мы предлагаем вырваться из «скорлупы», из зоны комфорта и броситься в жизнь – такую, как она есть. Герой нашего времени своим вызывающим поведением создаёт альтернативную реальность, которая намного ярче и привлекательней того унылого дерьма, которое всё больше и больше засасывает общество. “АГОНЬ” предлагает ворваться в смелое веселье!

Мы уже 10 лет в шоу-бизнесе, и, признаться, всё это время относились с огромной долей иронии к «артистической» деятельности. Поверить в себя настолько, чтобы серьёзно воспринимать «звёздную» жизнь – простите, но это слишком. К счастью, певцов и певиц с таким настроем, как у нас, очень мало. К популярности обычно стремятся слишком самовлюблённые люди, которые весьма ревностно относятся к своим заслугам. Как же таких не потроллить?! Конечно, мы делаем это с любовью. Вот только «любовь» наша – горькая, как правда.

Я абсолютно уверен, что с синглом «Всем FUCK» мы нашли свой стиль. “АГОНЬ” – это зона для наших творческих экспериментов. За время существования группы мы выпускали треки в совершенно разных музыкальных направлениях – от танцевального поп-хауса в треке «Провоцируй» до эстрадного «Опа-Опа». Но в песне «Всем FUCK» мы открыли для себя свежую и близкую нам остросоциальную тему, а также поняли, как правильно нарушать законы. Это захватывает, и мы со страстью делимся энергией со своими слушателями.

«Всем FUCK» – это не «временное помешательство», а, как нам кажется, музыкальное будущее группы “АГОНЬ”. Поэтому сейчас мы особенно вдохновлены работать над новыми «грязными» синглами.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐