Cпецпроекти

Бар на Подоле станет хостелом, чтобы поселить у себя фанатов УЕФА


4 51
Ажиотаж по поводу жилья в Киеве во время проведения финала Лиги чемпионов не стихает. Доступного жилья в городе не осталось, все свободные комнаты, квартиры и номера в отелях предлагают по баснословной цене.

В связи с этим гастробар Rebra & Kotlety решил превратить свое заведение в бесплатный хостел для футбольных болельщиков.

«Нас дещо бісить те, що чимало людей намагаються наваритись, піднявши ціни на житло під час фіналу Ліги чемпіонів. І водночас ми у захваті від тих, хто пропонує фанатам прихисток у себе вдома. Тож Rebra & Kotlety переходять на сторону світла й у дні фіналу запрацює як хостел», — говорят владельцы заведения.

В связи с этим владельцы заведения дали объявление на сервисе аренды жилья Airbnb. А так как правила Airbnb гласят, что бесплатно размещать гостей нельзя, цену за проживание поставили символическую, и это станет депозитом на еду и напитки в баре.

Хостелом станет лишь часть заведения – туда уже поставили несколько кроватей. Остальная территория гастробара (а именно три основных зала) будет работать в обычном режиме.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: