Cпецпроекти

Uklon предлагает англоязычным киевлянам заработать на Лиге чемпионов

Афіша
Автор: bit.ua

1 10

Украинский онлайн-сервис Uklon обращается к англоязычным киевлянам, у которых есть свое авто и предлагает стать партнёрами сервиса на период проведения финального матча Лиги чемпионов в Киеве.

Как утверждают в компании, это поможет обеспечить приемлемые цены для гостей столицы. Чтобы справиться с потоком заказов, необходимо около тысячи англоязычных водителей.

«Нас вдохновило желание киевлян показать европейское лицо Украины: дружелюбность, гостеприимство и взаимопомощь. Сотни киевлян проявили желание разместить у себя болельщиков, которые хотят попасть на финал Лиги чемпионов, но столкнулись с многократным повышением цен на жильё. Мы тоже не хотим, чтобы у гостей осталось впечатление о Киеве как о городе запредельных цен. Поэтому призываем киевлян, владеющих английским языком и личным автомобилем, стать нашими партнёрами», – заявил операционный директор компании Uklon Сергей Смусь.

Как помочь гостям столицы, если у вас есть авто и вы знаете английский? Прежде всего, скачать приложение Uklon Driver для Android или iOS.

При регистрации в системе через приложение Uklon Driver или через сайт вам просто необходимо указать, что вы владеете английским языком, поставив специальную галочку. В компании будут направлять все вызовы через англоязычный интерфейс Uklon на англоязычных водителей. Тариф и бонусы водителя при этом будут стандартными.

“То есть речь идёт не о благотворительности, а о справедливой цене для туристов. Таким образом, гости Киева поймут, что тут общаются на английском и не заламывают высокие цены за проезд”, – подытожил Смусь.

Uklon – украинский онлайн-сервис перевозок, основанный в 2009 году в Киеве. Количество партнёров компании достигает десятков тысяч водителей в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове и других городах Украины.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: