Спецпроєкти

Возле Оперного театра открылся бар для фанатов Тарантино


1 210
На улице Богдана Хмельницкого, недалеко от Национальной оперы и Золотых ворот открылся бар Crazy Quentin, стилизованный под фильмы режиссера Квентина Тарантино.

Здесь можно вспомнить культовые фильмы Тарантино: “Криминальное чтиво”, “Убить Билла”, “Бешеные псы”, “Бесславные ублюдки”, “Джанго освобожденный” и другие. Официанты в заведении будут напоминать вам об этих фильмах не только внешним видом, но и фразами разных героев.

В меню сделан упор на завтраки – их здесь много и разных. Ирландский, американский, английский, украинский завтраки или просто хлопья, которые, к слову, сам Квентин Тарантино просто обожает. Также в меню можно найти блюда американской кухни, пиво и множество закусок под “пенное”: от банальных чипсов до больших пивных сетов на компанию.

Приятный бонус: в придачу ко всем завтракам подают кофе или чай в безлимитном количестве. Кроме того, завтраки здесь готовят целый день.

В заведении семь залов, стилизованных под популярные фильмы Тарантино: два зала “Убить Билла”, зал “Джанго”, зал “Бесславные ублюдки”, VIP-зал “Омерзительная восьмерка” на 8-12 человек, зал “Бешеные псы”, который трансформируется в конференц-зал для проведения мероприятий на 50 человек, а также зал “Криминальное чтиво” со сценой, амфитеатром и большим экраном.

Стены заведения украшают яркие картины со сценами из пресловутых фильмов, а на контактных барах (их здесь два) расположены неоновые вывески – точные копии тех, что красовались в фильмах “От заката до рассвета” и “Криминальное чтиво”.

Crazy Quentin
ул. Богдана Хмельницкого, 32
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐