Cпецпроекты

Digitalism стали первыми хедлайнерами «Белых ночей»


0 226 12

Белые ночи – уже шестой раз пройдут на «Арт-заводе Платформа» 15 и 16 июня. Каждый такой фестиваль – это яркие световые шоу, лучшие бары Киева, «Уличная еда», десятки фотозон и, конечно, украинские и заграничные артисты.

В этом году первым хедлайнером станет музыкальный феномен родом из Гамбурга – Digitalism.

Digitalism за четырнадцать лет существования сумели покорить весь мир. Их музыку любят тысячи людей на всех континентах, а турне затягиваются на десятки стран.

Основываясь на техно, хаусе и нью-диско, дуэт все-таки считается главными современными рок-н-ролльщиками в самом лучшем понимании этого слова. Digitalism поистине глобальный проект, их музыку можно услышать во многих видеоиграх и популярнейших сериалах. Несмотря на сотрудничество с такими гигантами, как EA sports, Rockstar и BMW, им по-прежнему удается делать самобытную и качественную электронную музыку.

Важно сказать, что группа начинала очень просто, с диджей-сета в лавке виниловых пластинок. Затем они сделали ряд ремиксов на Daft Punk, Tiga и Depeche Mode. Подписавшись на французский лейбл, группа стремительно стала покорять планету.

Им удалось выступить в 37 странах на сотнях фестивалей, среди которых: ADE – крупнейший фестиваль Голландии и Европы, Lollapalooza в Чикаго, Melt в Берлине и многие другие. Сейчас на их счету три альбома, множество успешных ремиксов и live-концертов.

Напомним, всего на фестивале «Белые ночи» будет 5 сцен:

  • Main Stage с Digitalism, Secret guest, Cape Cod, Cepasa, а также Salat showcase.
  • Backyard stage с хаус-диджеями Terry Raze, Lyamin, Musson, Dastish Fantastish, Kinree, Hanna, Kasey Kaotto, Den Pest, Gosh.
  • Masterskaya Stage с группой [O], LAYAH, Jonathan Livingston, Sealand Airlines, LemOjOvie, Lolita Kox, Pahatam, Levani, Mikola, Aero Benin и P.Pat.
  • Inside Stage и Martini Stage, лайн-апы которых пока хранят интригу.

Билеты можно приобрести здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: