Cпецпроекты

Китайцам запретили транслировать Евровидение из-за блокировки номера о гомосексуалах


0 407 10

«Поблагодарить» за это они должны телеканал Mango TV, который вырезал из эфира номер участника из Ирландии Райана О’Шонеси.

Райан выступал в первом полуфинале с песней «Together» о «любви до гроба» и «разбитом сердце». Героями его номера стали два парня, которые танцевали держась за руки, изображая романтические отношения. Эти же два парня появляются в клипе на песню «Together», который вышел в марте.

ЛГБТ-тематика, видимо, не понравилась руководству китайской телекомпании, и она решила избавить своих зрителей от просмотра выступления ирландца. В ответ на такой выпад Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union) разорвал контракт с каналом Mango TV, который теперь не сможет транслировать финал песенного конкурса Евровидение.

Однако Европе песня и номер Райана О’Шонесси понравились, поэтому артист прошел в финал Евровидения и поборется за победу 12 мая.

К слову, после конфликта с китайским телевидением Райан выложил в Instagram фотографию со своей девушкой. Вероятно, чтобы убедить мир в том, что сам он гетеросексуал.

#LoveIsLove #Together #Ireland 📷 @apphoto.ie

A post shared by Ryan O'Shaughnessy (@ryan_acoustic) on

Заглавное фото: GCN

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: