Спецпроєкти

Вышел первый трейлер фильма об убийстве Тупака и Бигги. Расследует дело усатый Джонни Депп


2 91

Первый трейлер фильма «Город лжи» был обнародован 21 мая 2018 года.

Опальный детектив Рассел Пул, которого играет Джонни Депп, спустя много лет возвращается к главному делу своей жизни, которое он провалил: расследованию убийства легендарных рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G. Вместе с репортером Джексоном, сыгранным Форестом Уитакером, Пул распутывает паутину немыслимого заговора, в котором могут быть замешаны его же коллеги-полицейские.

В картине режиссера Брэда Фурмана появляются и настоящие Тупак и Notorious B.I.G. в кадрах включенной в нее документальной хроники, а фильм основан на реальных событиях. «Город лжи» выйдет в американский прокат 7 сентября.

Рассел Пул несколько месяцев посвятил поиску убийц, пока не пришел к выводу о тесной связи гангста-группировок и полиции. После громкого скандала, затронувшего руководство полиции Лос-Анджелеса, он в знак протеста вышел в отставку.

Сценарий фильма написал Кристиан Контрерас на основе документальной книги – журналистcкого расследования Рэндалла Салливана – с очень длинным названием «LAbyrinth: A Detective Investigates the Murders of Tupac Shakur and Notorious B.I.G., the Implication of Death Row Records’ Suge Knight, and the Origins of the Los Angeles Police Scandal».

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Долучайтеся до нашого Telegram-каналу з тестами! 🧐