Cпецпроекти

Огонь и целлофан. MELOVIN презентовал новый клип


12

MELOVIN выпустил клип на песню «Under The Ladder», с которой представит Украину на песенном конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне.

Режиссером ролика стал Тарас Голубков, который работал с MONATIK и Артемом Пивоваровым. Вместе с Меловином в клипе снялась модель и телеведущая Юлия Гершун.

Для видео «Under The Ladder» использовали целлофановые декорации, среди которых MELOVIN нарушает закон земного притяжения и взлетает в воздух. Ключевым элементом клипа, как и номера на Евровидении стало горящее пианино. Только в видео полыхает не только инструмент, но и руки Меловина. По словам создателей видеоработы, для реалистичности картинки руки артисту действительно поджигали – правда, со специальной защитой.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ 24 коварных соперника MELOVIN на Евровидении-2018
17

Напомним, в этом году Евровидение будет проходить с 8 по 12 мая. MELOVIN выступит под номером 18 во втором полуфинале конкурса, который состоится 10 мая.

1 мая MELOVIN отправился в Лиссабон, а сегодня у него состоится первая репетиция на сцене Евровидения-2018. На конкурс артиста провожали фанаты-«меловинаторы», которые с самого утра ждали кумира в аэропорту Борисполь.

После приезда из Португалии MELOVIN представит новое музыкальное шоу в нескольких городах Украины. 2 июня он даст сольный концерт в Киеве, 8 июня – в Харькове, а 9 июня – в Днепре.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: