Cпецпроекти

Чем украинские заправки лучше других: личный опыт


2 3

Проехав десятки европейских (и не только!) стран, я знаю, чем отличаются наши заправки от «их». Можно долго рассказывать про удобные и безопасные съезды с трассы, большие комплексы с “Макдональдсами” и KFC, но самое приятное, чем отличаются украинские АЗК – это частота на трассе и опция «не выходить из авто».

Когда я говорю о втором – я имею в виду вовсе не «Братюнь, держи денежку, заправь на 500 гривен!», а как раз-таки цивилизованный способ оплаты.

Там, где заправляюсь я – WOG – есть Wogpay – приложение для iPhone (и для Android есть тоже), которое позволяет не выходя из авто и без каких-либо контактов с сотрудниками заправить автомобиль. И, на самом деле, еще много всяких плюшек. Если вы, к примеру, любили пользоваться Foursquare за бонусы, подарочки за чекин и прочее – здесь та же история.

Чем хорош Wogpay:

  • Можно не выходить из автомобиля (это главное преимущество, особенно если ты с ребенком).
  • Никакого пластика (который у меня, к примеру, вечно теряется).
  • Скидки и бонусы: стабильно есть до -3 гривен на литр при оплате с приложением, различные временные акции и накопительная система бонусов.
  • Скидки не только на топливо, но еще и на кофе, еду и товары из маркета.
  • Не доставать наличку и карту: к слову, ты можешь выбирать – использовать бонусный счет или карточный (платежной карты).
  • Оплату и сохранность данных карты (вы вводите единожды данные платежной карты, затем при оплате – просто одноразовый ПИН).
  • Приложение находит ближайшие АЗК и прокладывает к ним маршрут.

Как это работает (мне впервые было лениво, странно и страшно, но потом привыкла и втянулась): вставляешь пистолет (ну ладно, можно и сотрудника попросить – я девочка и так делаю) —> добавляешь карту —> жмешь wogpay —> вводишь PIN-код —> выбираешь АЗК и номер колонки —> выбираешь тип и количество топлива —> оплачиваешь —> заправляешь автомобиль. Окей, идешь за кофе или компотиком, пока авто заправляется.

Ну и очевидный плюс – заправился и уехал. Никто из нервных людей в очереди не рассказывает тебе о твоей скорости.

Да, и плюс того, как часто на трассе Киев – Чоп заправки WOG – бесценный. Лучше всегда заправлять до полного, но всякое бывает: а в Европе это может обернуться катастрофой.

Приложение доступно на AppStore и GooglePlay

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: