Рыбное место. На Подоле открылся новый ресторан «Черноморка»
Это уже пятое заведение сети “Черноморка”. До конца лета обещают открыть еще три “Черноморки” в Киеве.
Заведение специализируется на рыбе и морепродуктах местного улова: угорь вылавливают в Шацких озерах, щуку и форель привозят из Закарпатья, камбалу и ската – из Одесской области. А вот устрицы в меню здесь как украинские, так и из Франции, Голландии и Ирландии.
При заведении работает гастролавка, где можно купить домой рыбу и морепродукты: черноморские мидии, креветки, рапаны, барабульку, ставридку, корюшку, устрицы, лобстеры, форель, дорадо и лосось.
В меню ресторана – рыба и всевозможные блюда из нее. Здесь можно попробовать дунайскую сельдь с молодым картофелем, одесский форшмак, уху, брускетты с лососем, тартар из лосося, щучью икру и многое другое.
Черноморка
ул. Ярославкая 5/2
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook