Cпецпроекти

На Русановке открылся киоск, где варят кофе третьей волны


2 58
На левому берегу открылась кофейня третьей волны. В заведении под названием Coffee Kiosk готовят кофе свежей обжарки от Café Boutique и предлагают различные десерты.

Это уже вторая точка Coffee Kiosk в этом районе, однако первая в формате кофейни. Владельцы Coffee Kiosk Александр Дола и Михаил Козориз хотели открыть на Русановке уютную и комфортную кофейню, которая была бы как местом для встречи с друзьями, так и рабочей локацией для фрилансеров.

«Сейчас в Киеве тенденция открывать кофейни третьей волны только в центре города. В спальных районах таких мест очень мало», — говорят Александр и Михаил.

В заведении есть большой стол для больших компаний, а также уютные столики на двоих. Кроме того, работает небольшая летняя площадка с шезлонгами.

Интерьер кофейни выполнен в нейтральных серых тонах, которые “оживляют” предметы декора: лампы Эдисона, металлические подставки под цветы от бренда EcoDeer, стул, обмотанный гирляндой, висящей под потолком. Также здесь есть книги и настольные игры.

В меню – классические и альтернативные кофейные напитки: эспрессо, капучино, флет вайт, V60 и фильтр-кофе. Фильтр-кофе, кстати, предлагают в формате “плати один раз – пей сколько хочешь”. Также в меню есть какао с маршмеллоу, милкшейк и апельсиновый фреш.

Coffee Kiosk
Русановский бул., 12
время работы: пн-пт – с 08:00 до 22:00, сб-вс – с 09:00 до 22:00
Facebook

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылось кафе с макарунами от Make My Cake
2 19
 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: