Cпецпроекты

Как все успеть за 4 дня на фестивале BeLive


0 4575 154

С каждым годом в Киеве становится все больше фестивалей. Как все успеть — остается секретом. В рамках киевских фестивальных реалий приходится планировать, и чем четче, тем большая вероятность всё успеть. Поэтому на фестивале BeLive стоит взять в одну руку бокал Martini & Tonic, во вторую — хот-дог и отправиться в разведку по всем локациям. И самое главное — на это есть четыре дня. 

Для начала разберемся с билетами

Вариант первый: абонемент в фан-зону на 4 дня — Main stage, Night stage, My Music stage, стендап-сцена, фуд-корты от Ulichnaya edа, детский городок KidsWill, зона сити-спорта, блогинга, кино и гаджетов. Одного дня, чтобы все успеть, явно, не хватит. Поэтому Golden Fan (ближе всего к сцене) или обычный Fan. Это единственная разница между билетами, с точки зрения доступа ко всем локациям фестиваля билеты идентичны.  

Вариант второй: абонемент с местом в секторе. Тут можно выбирать. Есть «места для поцелуев», то есть места для пар, которые хотят не только слушать музыку, а и провести время вместе. 

Подведем итог: все, что нужно решить — это будете вы сидеть или стоять на фестивале, ведь билеты в сектор НЕ дают возможности заходить в фан-зону. Кстати, билет для детей до 12 лет бесплатный. Достаточно просто предъявить свидетельство о рождении ребенка. 

Идеальный график

Определившись с билетом, можно приступать к планированию дня. Не стоит забывать, что фестиваль полностью освобожден от налички, только оплата браслетами. 

Все три сцены фестиваля работают по очереди, чтобы была возможность послушать всех исполнителей. Что касается хедлайнеров, они начинают всегда в 21:00 на Main stage. График фестиваля: четверг — 15:00–23:30, пятница — 15:00–05:00, суббота — 12:00–05:00, воскресенье — 12:00–23:30.

Начнем по порядку:

Первым делом отправляемся в зону Ulichnaya eda, где можно сделать легкий перекус и к нему на террасе/баре MARTINI взять MARTINI Bianco&Tonic/MARTINI Rosso&Tonic. Точно знаем, что будут представлены резиденты Bistro Bistro, Croquer, Fish House. Больше участников — на сайте.

Активная зона City sport — для тех, кто еще не успел охладиться Martini tonic: балансборды, слеклайны, ринг для урбан ниндзи, роллердром с детским хоккеем, а также батута для показательных выступлений. Все площадки работают в режиме мастер-классов чтобы все желающие могли присоединиться.

Чуть не забыли! Зона блогинга для тех, кто увлекается онлайн-контентом и мечтает встретиться с теми, кого охотно читает и фолловит. Выглядывай своих звезд здесь.

С 16:00 начинает работать Standup stage — три дня крутых стендапов от лучших юмористов, и все это под кураторством Андрея Шабанова. Данная активность идеально сочетается с зоной Martini. Лучше зайти до и после юмора.

Если ты не фанат подобных развлечений, тогда прямая дорога в зону для синемаголиков. Организаторы обещают удивить небанальными фильмами и новыми лицами кинематографа, лекциями и даже кастингами. 

Вечер — самое время встретить закат по-итальянски на главной Martini-террасе на площади My Music stage и поужинать перед началом основной музыкальной части.

Всего на фестивале 3 сцены:

My Music stage с украинскими исполнителями, Main stage — главная сцена, на которой выступают все хедлайнеры фестиваля, и Night stage — сцена электронной музыки, которая будет работать до закрытия каждого дня фестиваля.

Твои музыкальные предпочтения нам неизвестны, но если ты все-таки спросишь нашего совета, то, несомненно, иди слушать Jamiroquai, Everything Everything, MOZGI, Alina Pash, Jan Bloomquist, The Erised, «Ляпис-98» и, конечно же, Hurts.

Если вам кажется, что четыре дня мало, чтобы всё успеть на фестивале BeLive, то это должно стать для вас вызовом.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: