Cпецпроекты

8 причин посетить фестиваль Belive


0 3224 68

Во-первых, Belive — это масштабно. Во-вторых, это не просто музыкальный фестиваль. Это событие предназначено для большой компании друзей с разными предпочтениями, отсюда разноплановый лайн-ап и наполнение. Поэтому можно будет разойтись, а встретиться позже за бокалом Martini & Tonic. Несмотря на то, что 2018 год богат на всевозможные ивенты и активности, мы подготовили список причин, почему стоит посетить именно этот фестиваль.

ЛОКАЦИЯ

Фестиваль будет проходить в центре столицы, в НСК «Олимпийский», поэтому больше не нужно ехать на другой конец города, а после отдавать все деньги мира таксисту, чтобы добраться домой. На этом фестивале все будет в пешей доступности.

Без налички

Больше не нужно искать поблизости терминал или думать, где снять деньги. Все максимально оптимизировано. Берешь карту и расплачиваешься. 

Еда

Первое правило хорошего фестиваля — вкусная еда. Поэтому лучше всего фестивальный день начинать с аперитива Martini & Tonic, а потом приступать к предложениям уличной еды, и так в течение всего дня. Среди участников — Bistro Bistro, Croquer, Fish house и другие. Никто не пойдет на концерт голодным.

Всё успеть

Наконец-то! Можно больше не думать, как успеть на все выступления артистов, которые выступают в одно время. Все три сцены фестиваля работают по очереди, чтобы можно было послушать всех исполнителей.

МУЗЫКА

My Music stage будет работать все дни фестиваля, каждый из которых будет посвящен определенному музыкальному направлению: хип-хопу, инди и поп-музыке. Среди украинских артистов можно будет услышать KAZKA, Braii, «АГОНЬ», Alina Pash, Layah и других. К счастью, всех классных артистов распределили по времени и дням.

На Main Stage у каждого будет возможность послушать в четверг — Jamiroquai, в пятницу — Everything Everything и Hurts, а в субботу — Parov Stelar.

Подробнее с программой можно ознакомиться здесь.

Кино

Киностудия FILM.UA Group подготовила насыщенную программу:

  • Детская зона от студии анимации Animagrad
  • Мастер классы и показ короткометражек от Ukranian Film Sсhool
  • Кастинги на проекты FILM.UA
  • Программа фестиваля авторской анимации Linoleum и первого в Украине Fashion Film Festival
  • Презентацияи показ об экстремальных городских исследованиях от Insiders Prоject
  • Показ корроткометражек и полного метра

Стендап

В течение трех дней будет проходить открытый микрофон, во время которого отчаянные комики со всей Украины станут веселить не только посетителей, но и жюри. Самым смешным выпадет возможность выступить на гала-концерте, который закончится хедлайнером этого дня. Среди хедлайнеров Андрей Шабанов, Наталья Гарипова и Дмитрий Романов.

Night Stage

И вишенкой на торте после каждого проведенного дня будет ночная вечеринка. Хедлайнерами станут берлинский продюсер Jan Blomqvist и бразильский дуэт Elekfantz, треки которых перевернули техно-тусовку.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: