Cпецпроекти

На Подоле открылся гриль-бар с шаурмой из фермерского мяса


3 408
Создатели мясной лавки Carnivora открыли гриль-бар на Подоле, где готовят шаурму из фермерского мяса и угощают пирогами.

Это третье заведение сети Carnivora, однако первое в формате гриль-бара. Заведение работает по принципу “2 в 1”: здесь и мясной магазин, и гриль-бар, в котором сразу могут приготовить любой понравившийся вам на витрине кусок мяса.

В меню магазина – свинина, говядина, индейка, баранина, цыплята и субпродукты. Все мясо по просьбе гостя могут правильно нарезать, замариновать или перекрутить на фарш. Кроме того, здесь можно купить хлеб на живой закваске, подсолнечное масло, а также различные специи и соусы.

В баре Carnivora можно выпить кофе или полноценно пообедать. Одна из фишек нового заведения – шаурма из фермерского мяса. Также тут готовят супы, блинчики, брускетты, колбаски, бургеры, паштеты, рийеты, пироги с разными начинками, а также запекают разные виды мяса: ростбиф, буженину и другие мясные деликатесы. Всю готовую еду можно забрать с собой. 

Carnivora
ул. Нижний Вал, 13Б
время работы: пн-сб – с 09:00 до 21:00, вс – с 10:00 до 21:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: