Cпецпроекти

Следующей королевской свадьбой станет гей-свадьба кузена Елизаветы ІІ


1 162

Кузен королевы Елизаветы II, лорд Ивар Маунтбеттен, рассказал о своей предстоящей свадьбе. Он и его партнер Джеймс Койл собираются заключить брак уже этим летом.

Лорд Ивар Маунтбаттен (справа) и его партнер Джеймс Койл

Ранее лорд Маунтбаттен был женат на Пенелопе Томпсон, у них трое дочерей. Ивар рассказал, что искренне любил свою жену и считает день их свадьбы одним из самых счастливых в его жизни. Также он отметил, что она знала о его ориентации до свадьбы.

“Я вышла замуж за Ивара с открытым сердцем, зная о его сексуальности. До того, как сделать предложение, Ивар рассказал мне о том, что он бисексуален. Но меня это не пугало, потому что я любила его, а любовь все побеждает, не так ли?” — поделилась Пенелопа в интервью The Daily Mail.

Он долгое время боялся сделать каминг-аут из-за своих родителей и общего уровня гомофобии в обществе. По словам Ивара, в детстве над ним издевались, и он был уверен, что никогда не сможет жить открыто. После того, как они с Пенелопой развелись, Маунтбеттен встретил человека, которого полюбил.

Бывшая жена Ивара поведет его к алтарю.

“Вероятно, он даже не знал, что, скрывая свою ориентацию, он разрушал себя. Это действительно мучило его. Теперь он стал другим человеком. Все, кто его знает, говорят, что никогда не видели его счастливее”, — сказал будущий муж лорда Джеймс Койл.

Также Койл рассказал, что церемония рассчитана на 120 человек.

“Будет вкусная еда и действительно хорошая музыка. Но никаких белых голубей, первого танца новобрачных и тем более торта с фигурками двух мужчин в смокингах на макушке не будет. Скорее всего, мы вообще заменим его сыром”, – поделился деталями Джеймс.

Брак между Иваром Маунтбеттеном и Джеймсом Койлом станет первым однополым браком в британской королевской семье.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: